安全

每个项目都会涉及到风险。我们公司UGA的使命是尽量减少进入新 市场、新产品推出和整体商业活动与进出口业务相关的风险。 从规划进入新市场或获得新的产品,您的公司可能会遇到很多意料 之外的,令人不快的事情和费用, 比如:长时间搜索合适的联系人 或制造商,令人不满意的产品质量或服务,超过最后的期限、包 装、令人不满意的货运服务和海关的问题。

更多

确定性

通过开始与UGA合作,可以确保您的项目一定会成功。UGA激发 出通过可靠、灵活和透明的操作与您签订执行的合同。让贵司能洞 察到目前每个项目的实施。 我们保证您公司的计划会成功的完成, 您会感觉到有人不断的照顾 着您的成功,超越竞争和实现新的业务目标。这肯定是做业务中异 常珍贵的。

更多

成功

您的成功是我们优先的事项。不管您交给我们什么任务,无论是进 口还是出口货物,我们会一直支持您与您国外的合作伙伴建立长期 的,硕果累累的合作。如果您的公司达到了预期的目标,您对我们 感到满意, 与欧洲伙伴合作愉快。我们的工作就被认为是完成了, 我们的工作达到了您的满意度。

更多